Menu

Food

Ristorante gourmet con ingredienti della tradizione.
Cucina saporita e ricercata. La scelta sapiente delle materie prime ha un occhio di riguardo verso i prodotti della tradizione per portare in tavola i sapori e i profumi del territorio. Inoltre il ristorante propone raffinati piatti di pesce realizzati con ingredienti di qualità.
La cura dello Chef nelle preparazioni e l'attenzione nell’accostamento dei sapori sono la giusta sintesi tra tecnica gastronomica ed attenzione a preservare i sapori autentici per una cucina di assoluto livello.

Quality


Ristorante con cucina tradizionale e materie prime del territorio.
La cucina di Piemonte in Bolla si distingue per la scelta sapiente e curata delle materie prime per riproporre gli ingredienti del territorio, dai salumi fino all'olio. La pasta è quotidianamente preparata in casa secondo la ricetta della tradizione per portare in tavola gli usi e le abitudini di un tempo. Per valorizzare i sapori, vengono proposti piatti con ingredienti tipicamente stagionali.

Wine & Champagne


Cantina con vasta scelta di etichette regionali, nazionali ed internazionali.
La cantina propone un'ampia scelta di importanti etichette regionali, nazionali ed internazionali per poter abbinare il giusto vino ad ogni piatto e venire incontro alle esigenze di ogni genere di clientela. Le più importanti aziende vitivinicole del panorama nazionale sono proposte nella carta vini. Particolare attenzione è data alla selezione di bollicine e Champagne con le migliori etichette del settore.

Drink


Il locale propone una scelta di distillati e liquori per un piacevole dopocena.
Particolare cura è dedicata alla scelta di liquori e distillati per un dopocena di livello. Una raffinata selezione di superalcolici per ogni gusto ed esigenza sono proposti alla gentile Clientela.

Pdf Menu

Menu



"La Tradizione"
Cestino di sfoglia gratinato al forno con crema di porri e tuorlo d'uovo
Battuta di fassona al coltello con seirass
Girello di vitello con salsa tonnata

"Al Mare"
Polipo cotto a bassa temperatura e cannellini
Gamberoni sgusciati saltati in padella con carciofi e pistacchi
Crudo del giorno


"La Tradizione"
Tagliolini "Piemonte in bolla" con salsiccia e pomodoro datterino
Agnolotti piemontesi burro e salvia
Gnocchi di patate rosse con fonduta di toma

"Al Mare"
Spaghetti alle vongole
Calamarata "trionfo di mare" con bisque di crostacei
Tagliolini all'astice


"La Tradizione"
Brasato di vitello al Nebbiolo con polenta
Filettino di maialino all'aceto di mele
Filetto di Fassone in camicia di lardo

"Al Mare"
Pescato del giorno (min. per 2 persone)
Gran fritto "Piemonte in bolla"
Filetto di tonno scottato con cipolla bionda piemontese e patate


Bonet al cioccolato

Creme brulee

Semifreddo al torroncino con cupola di cioccolato

Pera sciroppata

Pera cotta al vino

Panna cotta al gianduja

Carta dei Vini



DOLCETTO
Renato Ratti Dolcetto d'Alba 2016 "Colombè"
Gianni Gagliardo Dolcetto d'Alba 2016 "Paulin"
Negro Dolcetto d'Alba 2016 "Cescu"
Marziano Abbona Dolcetto Dogliani 2016
Bel Colle Dolcetto d'Alba 2016
Chionetti Dolcetto Dogliani 2016
Gaja Langhe 2016 "Cremes"

BARBERA
Renato Ratti Barbera d'Alba 2015 "Battaglione"
Bel Colle Barbera d'Alba 2015 "Ape Reale"
Bava Barbera d'Asti 2015 "Libera"
Orlando Abrigo Barbera d'Alba 2014
Domenico Clerico Barbera d'Alba 2015 "Trevigne"
Malvirà Barbera d'Alba 2014
Marziano Abbona Barbera Langhe 2015 "casaret"
Avezza Barbera d'Asti 2015
Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore 2015 "Tre Roveri"
Pico Maccario Barbera frizzante Monferrato "Atipico"

NEBBIOLO
Renato Ratti Nebbiolo d'Alba 2014 "Ochetti"
Negro Nebbiolo Langhe 2015 "Angelin"
Bel Colle Nebbiolo d'Alba 2014 "La Reala"
Orlando Abrigo Nebbiolo d'Alba 2014 "Settevie"
Domenico Clerico Nebbiolo Langhe 2016 "Capisme"
Taliano Michele Nebbiolo d'Alba 2015 "Blagheur"
Marziano Abbona Nebbiolo 2015 "Bricco Barone"
Marziano Abbona Nebbiolo 2016 "Garombello"
Travaglini Nebbiolo di Gattinara 2012
Malvirà Nebbiolo Langhe 2015
Produttori del Barbaresco Nebbiolo Langhe 2016
Gaja Nebbiolo Langhe 2014 "Sito Moresco"

BAROLO
Fratelli Giacosa Barolo 2011
Bel Colle Barolo 2011 "Simposio"
Gaja Barolo 2012 "Dagromis"

BARBARESCO
Orlando Abrigo Barbaresco 2014 "Meruzzano"
Tenuta Carretta Barbaresco 2010 "Cascina Bordino"
Prunotto Barbaresco 2013
Marziano Abbona Barbaresco 2013
Michele Taliano Barbaresco 2014
Bel Colle Barbaresco 2014

PICCOLI VIGNETI
Bel Colle Verduno Pelaverga 2016
Bava Ruchè di Castagnole Monferrato 2015
Taliano Michele Roero riserva 2011
Tenuta Carretta Roero Riserva 2011 "Bric Paradiso"


LE BOLLE
Cieck Erbaluce di Caluso "San Giorgio"
Bel Colle Rosè Brut "Le Rosè"
Acquesi Rosato
Avezza Metodo Classico Brut Altalanga
Avezza Metodo Classico Brut Rosè
Marini Metodo Classico Brut "Montelera"
Marziano Abbona Metodo Classico
Cocchi Brut
Cocchi Brut Millesimato "TotoCorde"
Cocchi Brut Millesimato "Bianc'd Bianc"
Contratto "Millesimato" Extra Brut 2011
Contratto "For England Blanc de Noir" Pas Dosè 2011
Contratto "For England Rosè" Pas Dosè 2010
Contratto "Blanc de Blancs" Pas Dosè 2011

FERMI
Bel Colle Chardonnay 2015
Erbaluce di Caluso 2016
Fiordighiaccio Erbaluce di Caluso 2016
Negro Roero Arneis 2016
Massucco Roero Arneis 2016
Gianni Gagliardo Favorita 2016 "Fallegro"
Marziano Abbona Cinerino 2015